#USDX.,технический анализ. А пятничный "Молот" в довесок к четвергу, только усиливает коррекционные ожидания. Если учесть еще и бычью дивергенцию на Стохастике, то бычий отскок выглядит как основной сценарий развития на начало текущей недели. С...
Доброго дня, Вадим! Ну сам видишь, что пока других сигналов, которые могли бы говорить о развороте пока нет, а естественно хоть не разворот, но какую-то коррекцию увидеть хотелось бы. Потому что во-первых цена все равно вечно расти не может, а...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDUSD начала неделю без резких движений, торгуясь в районе 0,6317. Однако стоит отметить, что цена отбилась от 200-й скользящей средней и теперь движется вверх, что может говорить о пробуждении быков....
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.89196 и все свои продажи буду...