Добрый день, Serjon! GBP/USD, D1. Уровень 1.2845 на D1 для GBP/USD станет ключевым, и после его достижения продавцам будет сложно его удержать. Скорее всего, рынок направится вверх к 1.2909, а затем протестирует тренд на север до 1.2977. Но для...
#CL / Нефть / OILUSD Я тоже не торговал данным активом в пятницу. Утром был упущен хороший вход на пробой, а потом был занят важными делами. А вот второй половине дня на фоне пестрящего событиями экономического календаря и приближающегося конца...
Рома, приветик! Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё...
AUD/USD после отскока от локального минимума торгуется в среднем восходящем канале. Самым главным уровнем сейчас выступает поддержка и лежит на его нижней границе с ценой в районе 0,6297 и рост от данной точки является наиболее оптимальным...
Пятница, отчет NFP и выступление председателя ФРС все на что опирался рынок перед предстоящими выходными. Если анализировать состояние по отчету NFP, то это были данные которые немного не дотягивали к своим запланированным значениям, а значит не...