Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2392) Возможно при появлении...
Технический анализ - EURGBP. По данному инструменту текущая цена 0.83610 располагается в области между 0-0.83583 и 50-0.83736. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.83655 и 38.2-0.83700. Важность заключается в их точности. При...
Привет всем, Оля, а могла бы и поддержать этот эксперимент. Это минимум двадцать дополнительных постов в месяц! Причем со скринами. И сколько это денег то привалило бы на твои эксперименты на бонусном. Ведь никто не говорит, чтобы ты на реальном...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....