#USDX ,технический анализ. По идее, быки должны всё же протестировать на прочность сопротивление 103.30 с проколом или "ложным пробоем", с тем чтобы накрутить Фаберже рынку на вариант продолжением развития бычьей коррекции, а только после этого...
Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
Решилась на такое, все упало, почему бы и не взять. Ну и план по апрелю выполнен с лихвой с другой стороны, в апреле только на купоны теперь и дивиденды покупки. Лукойла не было у меня, а хотелось бы под дивиденды попасть, ну и Икс-5 хорошие будут...
#Bitcoin Доброе утро. Ну вот и Биткоин дошел до куда нам надо было. Правда не так быстро, как хотелось бы, но все же. На данный момент цена пробует на прочность зону поддержки 76500-7800 по дневному интервалу. Получится или нет у нее преодолеть ее,...
]EUR/AUD ,технический анализ. Работаю по этому ТП, с удержание лонга в рынке с прошедшей недели. Считаю, что нет никакой надобности быкам пополнять топливные баки после прорыва через уровень сопротивления 1,74183. Уровень пал навзничь и это не...