#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки, несмотря на все эти «танцы с бубном», которые проходят вокруг пошлин Трампа, GBP/USD все-таки не сломал варианты с продажами, хотя Азия очень сильно и пыталась из-за того, что на Китай пошлины ввели в...
Ни что сегодня, не предвещало такого резкого разворота, но он всё таки случился. Хотя перед этим, USD/MXN протестировал уровень сопротивления 21.07, тем самым был обновлён локальный максимум. После этого, инициативу перехватили продавцы, и...
Согласен с вами целиком и полностью - и даже не планировал сразу начинать торговать советником на реальном или на бонусном счету. Просто даже с демо-счетом, заводиться нужно тогда, когда уже на подходе - реальный счёт на который планируешь ставит...
Ужин, который провел президент США в своей резиденции Мар-а-Лаго и за который приглашенным предлагалось раскошелится на миллион долларов, принес прибыль не только Трампу. Бизнесмены, которым для личной беседы с президентом пришлось доплатить еще...
Я сегодня не плохо заработал, мне не надо увеличивать объемы, я мелкими сделками работал и все закрыл что вчера что сегодня, но в общей сложности получил там пять шесть убытков и то поспешил, можно было и на этих сделках заработать, а часто у меня...