GBP/USD Добра и профита! Валютная пара фунт/доллар сегодня снижается, однако, я рассчитывал на несколько большее снижение, чем вижу на текущий момент, когда пара, даже не выходя на тест середины 33-й фигуры уже начинает сигнализировать об окончании...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Золото (GOLD). Всем привет. Золото у нас сегодня стояло в первой половине дня в узком диапазоне порядка 25 долларов, а вот на европейской сессии стоимость золота резко упала на 35 долларов. В результате продавцы опять прилетели на тест основной...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,5930 с целями на уровне 0,5877. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
EURUSD М30 В общем-то да, Евгений - валютная пара EURUSD демонстрирует очень вялое движение и даже негатив как по американскому рынку труда, так и по ВВП не смог прибавить этому инструменту драйва. Но если принимать во внимание, что на М30 от...