Валютная пара usd/nok. Ее перспективы и возможности на различных временных уровнях. Да, если обратить внимание на старшие волновые уровни, то возможно согласится с вашим мнением относительно глобального роста, так как прошел солидный объем...
Пробили максимум по NDX, зафиксировал профит? Я гуляла с собакой, только пришла. Но мне не нравится волатильность по NDX, низкая. 29 долларов средний диапазон пятиминутной свечи - маловато, хотелось бы что-то в районе 80 долларов и выше: С низкой...
Приветствую. Наверное да, вы правы и действительно стоит присмотреться к продажам GBP/USD. Вчера вечером я открыл одну сделку, сегодня утром закрыл. Ордер был размещён от уровня 1.3413 и цена за ночь выросла до 1.3443. Не очень приятно было видеть...
Это конечно понятно, но так называемого альтсезона может больше вообще никогда не быть. Или другими словами монеты будут расти точечно, как было на пампе в конце 2024, что-то выросло, но не так сильно и не всё (за некоторым исключением). Сегодня к...
На словах это намного проще чем в реальности ведь в просадку или убытки уйти всегда в разы проще чем получить профит и вывести его. Это создаёт потребность в выборе между рискованными и быстрыми способами заработка и менее рискованными, но и менее...