Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после вчерашнего заявления Трампа о об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , произошел быстрый и довольно уверенный переход цены на позицию выше линии индикатора Boa(50). В...
Явный восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5482. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Я в Снайпере в начале недели открыла несколько сделок, потом забыла о конкурсе и вспомнила под конец недели, несмотря на то, что удалось выбиться вперед, положенная сумма по другим двум парам не была проторгована и согласно правилам этого конкурса,...