Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
AUD/USD Почему-то кенгуру не смогло достичь нижней планки, исходя из этого можно сделать ставку на некое повышение, но после этого будет обновление минимумов. Я давным давно говорил о снижении, вот оно и произошло, но почему-то не столь быстрое...
Не первый день. Понятно... Закономерности должны быть. Ошибки также. Ось так воны жили. Вона ловыла рыбу, а он ее жарил... NZD/USD Вот эти размышления ещё далеки от критического сарказма. Пытаемся с максимальной точностью приблизиться к...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
EUR/USD Женя, хорошего воскресного дня. Не всегда бывает получить плюс большой, но и так хорошо, что не в минусе, Женя. На дневном графике спуск цены может продолжиться в том случае, если цена уйдет ниже уровня 1.0330. Нисходящий тренд в силе, но...