Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Доброе утро. Ну что? Торговая неделя завершилась в пользу американского доллара США. Если в первую половину торговой недели мы наблюдали активную продажу USDJPY, то уже в конце начались первые признаки роста. Если придерживаться краткосрочной...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в медвежью зону канала Боллинджера, хотя о закреплении здесь говорить рановато. В целом, глобально продолжаю смотреть в сторону юга, но в локальной...
Движение по валютной паре - USDJPY, цена смогла продемонстрировать нам силу быков, видим покупатель сломал за торговый день значительные максимумы - 155.694 и 156.740. Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой то - быки находится у...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! При медвежьем тренде валютная пара USDJPY продолжила падать и за вчерашний день показав новые минимальные уровни, а сегодня уже их обновила но незначительно показав ложный пробой. Сейчас находимся в...