Наверное потому, что там нечего и строить. Если говорить об отрицательных локах. Да и положительные локи могут быть лишь тактикой, которая дополняет уж имеющуюся систему. Просто лучше сразу понять и признать, что не бывает безубыточной торговли....
Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Приветствую. Меня в какой-то степени радует такое активное поведение USD/CAD, потому что он с конца года двигался только вбок, когда на самом максимуме была сформирована консолидация. Она успела серьёзно надоесть. В дальнейшем, цена из неё упала и...
А где вы увидели пренебрежение? Если занимаются благотворительностью, то как правило это и принято делать анонимно, не афишируя свои контакты и сам факт участия. Показной благотворительностью занимаются ради выгоды. Но это не важно. Важно то что...
Теоретически, GBP/USD имеет возможность упасть за этот год на 1300 пунктов. Я сделал такое предложение ещё несколько недель назад, когда цена поднялась до уровня сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3000. Тогда сформировался...