Ну что, активность в ветке заметно увеличилась после последней просадки, как я и говорила. Все радуются, что не только они могут сливаться. Ладно, к делу. Сегодня я торговала, во все стороны старалась, в итоге "заработала" 9 центов, что составило...
Здесь пару лет назад Майтрейд оставил видео со свои выступлением на трейдерской конфе - он там как раз рассказывал про то, как заставить свой мозг работать в нужном направлении в трейдинге. Ну и в целом почему нельзя научить человека торговать и...
Приветствую. Честно говоря такой импульс по GOLD для меня был совсем неожиданным, потому что сам полагал, что все-таки пойдем ниже 4310. И, если бы туда был заброс, то удивления не было бы. Тем более, отработали бы поглощение на дневках, которое...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как и ожидал, сделали неплохое снижение, затем резко пошли в рост и теперь снова пытаемся...
Сдувается данный конкретный ценовой пузырь по паре USDCAD и как начался от уровня поддержки 1.4245 на графике дневном нисходящий тренд, то так и продолжается. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и ими я поделюсь. Одновременно как...
В свое время я писал тебе, что торговал сразу нефть, евро и золото. Порой очень неплохая просматривалась корреляция. Иногда торговал сразу по два инструмента, а бывало и три сразу. То есть корреляция между золотом, евро и нефтью точно есть. Прибыль...
Депозитом я называю несколько сот долларов, иногда они вырастают до нескольких тысяч, но это я считаю перебор. В этом случае и прибыль получается хорошая и если случаются убытки, то они не фатальные. Главное иметь проверенный понятный инструмент и...
Привет. Вот если бы вы не сказали я бы не обратила внимания, что на мобильном терминале тоже есть rsi. Там кстати по умолчанию уже стоит период 14. До золота конечно мне работать ещё очень далеко, тут на EURUSD таких делов натворила, он пошёл в...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и предполагал, показали рост и довольно мощный, а теперь...
Это очень хорошо, хотя это сообщение было опубликовано еще в начале июля месяца.) Я за этот период смогла зафиксировать несколько относительно нормальных сделок, так же было, что 1-2 ордера принесли приличный убыток. Но я его смогла полностью...
Интересно откуда вы берёте, что убыток будет нетрудно восполнить? Если вы потеряете 50% депозита, то для возврата к прежней величине вам понадобится 100% прибавить к оставшейся части. Удвоить депозит в обычных условиях непросто, а когда давит...