Ну что, активность в ветке заметно увеличилась после последней просадки, как я и говорила. Все радуются, что не только они могут сливаться. Ладно, к делу. Сегодня я торговала, во все стороны старалась, в итоге "заработала" 9 центов, что составило...
EUR/USD Офис ждет тебя, и рабочее место приготовлено, остается твое желание, и все материализуется. Еще не все движение (восходящее) сегодня реализовано. У меня тейк профит стоит на обновлении дневной ликвидности в виде свинг максимума...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В прошлом июле месяце шла борьба между продавцами и покупателями около низа общего движения, но все...
Так ты ж как-то половину только читал из того о чем я пишу. Я разве предлагал торговать биткоином? Много постов по торговле криптой сводятся к другому, а именно, чтобы торговали без плеча, как на споте. И в пример могу скорпа привести с его...
EURJPY Сегодня торги открылись вблизи уровня дневного Pivot 184,67, поднятся выше покупатели не смогли, на открытии премаркета американских торгов получили шпильку вниз с ложным пробоем поддержки 184,38. Цена вернулась выше, встретив сопротивление...
Добрый вечер! Вот покупатели по GOLD и показали свою активность. Металл на сегодняшний день отработал все верхние трендовые и на текущий момент предположительно начнёт разворот в направлении продаж, которое вполне может быть только коррекционным...
Я вполне допускаю, что валютная пара EURUSD может пробить уровень 1.1560, в конце концов у нас имеется две стороны и цена может пойти в любую. Но вот открывать продажи в таком случае может быть не очень интересно, так как в районе 1.15 имеется...
Приветствую! #CL Н1 Нефть наконец вышла из затяжного боковика коллега, с 82.80 разогнались до 86.61, а цена уже выше верха боллинджера 86.28 и торгуемся выше EMA9 85.75. Мощный уверенный импульс наверх и рынок тут уже явно определился с...
Сдувается данный конкретный ценовой пузырь по паре USDCAD и как начался от уровня поддержки 1.4245 на графике дневном нисходящий тренд, то так и продолжается. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и ими я поделюсь. Одновременно как...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и говорил вчера, увидели снижение, затем откатились и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Несмотря на резкий прыжок наверх, продолжаем торговаться в...