На сегодняшний день валютная пара NZD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.8140,...
USD/JPY падает конечно знатно надо признать. Но вот достаточно ли этого для того, чтобы мы имели дело с разворотом конкретным южным, я так не считаю лично. Безусловно спуск приличный и я бы сказала огромный, но не достаточно все еще, чтобы речь...
Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.98064 (на всякий случай есть еще цена - 0.97924). И потом откроюсь в длинную...
Ты мне лучше на вот этом скрине покажи, какие цифры брать: Всему свое время. Тебе сказали о заработках, к которым следует стремиться и ради которых имеет смысл заниматься трейдингом. А ради гороха - проще пойти на разовые работы от центра...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday, August 19, 2026 г. Apple Текущий : Бычий настрой пока 306,96 является уровнем поддержки Наша точка разворота находится на уровне : 306,96. Наше мнение : ...