#NG - D1 В текущей ситуации инструмент достигает нижней границы восходящего северного канала условной зоны поддержки 3.60 доллара за натуральный газ касаясь нижней скользящей линии боллинджер которая даёт нам условную зону поддержки. Текущая ценовая...
По нашему AUD\USD могу предположить по технике что сразу с понедельника сходим вниз, а именно такой момент на дневке демонстрируют расположение баров. На дневке возможно формируют классический паттерн из 5-ти баров, как мы видим первые 4 бара мы...
EUR/USD Это я так чисто сравнил нашу пару с gbpusd, но это чисто сравнения, а по факту север вчера оказался в приоритете. Ну, в принципе, учитывая, что тренд восходящий, удивляться тут нет смысла, это я не тебе так, в общих чертах. Ну а так как...
25 торговая неделя. Доходность:+2,94%. Всем хороших выходных и небольшой отчёт за прошедшую неделю. Начало недели ознаменовалось прям хорошим таким движением и ростом доходности памм-счёта с обновлением глобального максимума, но уже ближе к...
Приветствую, Юра! Уснули на твоем пивоте и ведь теперь не добудишься их до понедельника, чтобы прояснить обстановку. Вообще эта торговля в балансе начинает немного надоедать, и похоже, что продажи GBPUSD от 1.2989 - это была последняя сделка до...