Что касается пошлин, то 25% на авто и 20% на все остальное ожидается?! Могу ошибаться, сильно не вникал. Но рынки, думаю, должны быть к этому готовы, так как об этих пошлинах и дате ввода было объявлено заранее. Какие могут быть сюрпризы?! Из...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера пара GBPJPY не закончив свой цикл падения котировок касанием поддержки 191.95 ушла на откат, так как очевидно набралось слишком много продавцов пары. И откат этот делали как раз к уровню сопротивления 193.63...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются развить восходящий тренд, однако, они находятся в зоне неопределенности, где, южные игроки также могут переиграть рынок. Курс EUR/CHF в текущий момент времени идёт вверх...
Ну что, можно сказать, что USD/CHF в своем репертуаре... Вроде не торопливый мажор, чем очень привлекает меня, чтобы я его брал в работу, но логику и техническую обоснованность моих подходов размывает, как говорится, на раз... Вот и вчера, вроде,...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на сегодня, быки в валютной паре USD/CHF, в ходе роста достигли середины 88-й фигуры, что является верхней границей боковика, обозначенного на моем четырехчасовом графике. Таким образом, им...