На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9030 и 0.9010, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9070, при этом стоп лосс на уровне 0.8990. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday February 24, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 74,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...
В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
На 4-часовом таймфрейме пары AUDCHF видно, что текущий график создает возможность для покупок от уровня 0.56910. Цель для получения прибыли обновление предыдущего максимума на уровне 0.57640. Если цена изменит направление и пробьет уровень, это...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...