На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...
Я с вами полностью согласен. Но пока - всё немного иначе. А знаете в чём разница? В том, что каждый из нас однажды оказывается прав. Те, кто говорил за рост и за падение. Ведь однажды же упадёт. Однажды и вырастит. И мне порой смешно читать...
Всем привет! Мобильный интернет с утра не пашет совсем! Вай-фай с провисаниями, не работа, а сказка! Как страшно жить! Получается вообще никому нельзя доверять?! Интересный подход! Все и всех приканчиваешь?! Да, оно может и рационально, я...
Знания они очень ценны для каждого из нас. Но ими нужно уметь правильно пользоваться. Не все люди знают как использовать те или иные знания. В торговле все очень сложно потому что рынок всегда меняется и всегда нужно много данных анализировать чтоб...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.53573...