Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
Litecoin LTC 11.03.2025 Добрый вечер! На некоторых топ монетах также наблюдается северный откат. На дневном тайме был небольшой рикошет от фрактального уровня (показываю красными стрелками). Я на нем не делала акцента, но не исключала. Пока что в...
Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Здесь на форуме большой плюс что можно начать ознакомлением с реалиями биржи бесплатно. Даже немного заработать стартового капитала. Так же некоторые люди использую возможность как начать инвестировать в более серьезные вещи - покупка акций...
Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...