В большинстве случаев мы пытаемся угадать направление цены и часто не угадываем и сливаем депозит. Все торговые стратегии работают периодически и по этому нужно добиваться средних стабильных результатов. Но средние положительные результаты мало...
Ну что коллеги есть стремительный рост цены по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Буду лонговать или с текущего уровня или ждать прекращения коррекции цены вниз и тогда входить в длинную позицию. Выделил...
Приветствую. По #NDX продолжается восходящий тренд. Всё идёт как запланировано. Цена ищет поддержку чтобы стартануть вверх финишным спуртом к верхней границе канала. То есть время отдохнуть, попить чаю ещё есть. А вот от границы канала можно будет...
Всем привет! Я как узник замка Иф. Только освободилась. Свекровь придумала ремонт на кухне и в коридоре. Точка. Больше ни слова об этом. Сразу отвечаю - нет, не продавала. Это же вечер пятницы был. Я уже очень давно ничего не покупаю и не продаю в...
EUR/USD На прошлой неделе, котировки валютной пары EUR/USD резко ускорились в росте и с пробоем сопротивления Мюррея 4/8 - 1.0498, поднялись к отметке 1,0520, так как предварительные данные по PMI в еврозоне за январь укрепили евро и плюсом...