EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Вот и скрипит получается йена так, как ей заблагорассудится. У меня же получается так, что вчерашние вечерние размышления по EUR/JPY были не зря. Хорошая "традиция" проводить вечерний обзор, но лишь бы на все времени еще хватало... Это так,...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
Так неплохо получается, если прибыль в районе 35% в год, можно работать с Т-банком. Мне просто не очень понравилась работа с этими акциями, но это всего лишь первый взгляд на проблему. Чтобы полноценно разобраться, то для этого необходимо хотя бы...