Стратегии должны быть даже на споте и в ботах. А уж тем более в пулах. В пулах там максимально всё сложно и я часто ломаю голову над ребусами. И до сих пор толком ответа не нашёл. Какой именно диапазон ставить, какие криптовалюты. Когда входить,...
Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...
О какие люди давно тебя не было@>- как у тебя дела с пропами? Май какой то аномальный начался на прибыль, боюсь скоро мои роботы полетят в просадку, а так не хотелось бы, уже два счета за неделю первую фазу прошли, денежку на фандет-те то же...
Я открывал покупки по причине что мне надо усреднять покупки и для страховки оставлял, потому что аналитики дают прогноз 1,20, а для меня это очень далеко, там счет точно не выдержит, так что пусть висят, если получиться то прикрою три продажи и...
CAC40. Индекс работал в рост и продолжил в том же ключе прям к завершению недели. Уже отмечена дивергенция и затухание роста индекса. Завершение недели и будет означать завершение роста по индексу с переходом на его коррекцию. Она может быть и...