Не не хватит, куб стоит 13 000р. Надо 5 лет поработать и не рубля не брать с зп, а покупать акции на всю зп, тогда и пенсия не нужна будет. Тогда тебе легче 1млн заработать и акции прикупить на 1 млн и будет 200 000р в год, делим на 12 месяцев и...
На дневном графике по биткоину продолжается его коррекционная стадия развития в качестве 4-ой волны восходящей импульсной структуры. К настоящему времени в структуре коррекции уже полностью сформирована импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 108...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7895. При подходе цены к уровню - 1.7916 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я итак торгую на реальном счёте. Потому что с бонусника можно выводить заработанную прибыль. Если бы это было так, то ты бы многого достиг в жизни, а получается что даже в трейдинге ничему не научился и продолжаешь терять деньги. Или я не прав?...
Здравствуйте. По Фунту в итоге тот монотонный рост вылился в хороший импульс наверх, хотя я, честно говорят, считал его коррекцией и ожидал еще одной волны вниз. Вчера покупатели не смогли в итоге продолжить движение наверх, и продавцы половину...