Южное направление, говоришь, не видно по валютной паре USD/CHF? Ну не знаю, я как раз его и рассматриваю со вчерашнего дня. И целью снижения котировок по торговому активу выглядят, на мой технический взгляд, с учетом применяемых инструментов...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сейчас спускаемся и можно сказать, что давим в южном направлении, хотя пока так и не обновляли минимумы. При...
Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. Поздравляю, отличный результат, 30 процентов к депозиту это круто, тем более за один день, только вопрос, вы зафиксировали эту прибыль, то есть...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 163.367. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Илья, не переживай. Как время появилось и возможность-так и ответил. Я сам вон видишь как надолго пропал. По кардана ситуация очень похожа на другие валютные пары, поэтому движение во многом отражают точка и в этом минус криптовалют. Те, которые...