CAD/JPY на прошлой неделе, несколько раз пыталась преодолеть уровень сопротивления 117.16, но к сожалению, ни чего из этого не вышло. В итоге, в прошлую пятницу, продавцы взяли управление на себя, и развернув пару в сторону юга, прогнули её к уровню...
Ну молодец. Сейчас тоже погляжу, что там под конец торгов было по USD/CAD. А под конец торгов там очень интересно - гуляли от нижней границы до верхней. И сейчас здесь вижу также скрытую дивергенцию, у нас цена не обновила предыдущий максимум на...
По паре USDCAD придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в северном...
Я тоже так поступаю, но отлично понимаю, что с таким прогрессом тысячи зарабатывать не буду, максимум сотни в месяц. Поэтому вариантов в таком случае всего несколько. Первый это увеличение лота, что чревато просадкой и обнулением торгового баланса....
USDZAR Похоже, что пара USDZAR возвращается к восходящему движению, осталось совсем немного до уровня 17,1114. Для меня там изменятся приоритеты. Но пока цена ниже, любой рост может быть поводом для продаж. На данный момент сигнал коррекции от...