EURUSD Привет. По данной паре может и не согрешил, но и по тренду не открывался. Зато по другому инструменту открыл сделку по чужой рекомендации и получил огромный минус (никого не виню, сам виноват, чего я туда полез - и жрать не хотел, и читать...
Здравствуйте ! Извините что сую свой нос в вашу тему. Но не смог сдержатся, так как стало больно интересно что это за боты у вас ? Я такого никогда не слышал и не видел ( новичок ) . Такие боты гарантируют прибыль на дистанции ? Или в чем их суть...
Может сразу в костер? Чую, понедельник будет снова "трампозным"... Скорее счет центовый. Вероятно тут тактика своеобразная. По слухам его слить сложней... Ну и залоги меньше должны быть. Хотя я вообще не вижу разницы, если "котлетный метод" не...
Сегодня держат цену в накоплении, что может указывать на завершение коррекции от 189,50. Если после открытия рынка курс GBP/JPY не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 186.74, то тогда да, возможно с...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар японец. Пара совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 142.019 определился для пары уровнем поддержки. Цена остановилась на этом...