Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5580. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5530. Если произойдет слом...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.55198 и склонность к...
При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5750 и уровень 0.5770, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5710, а...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 168.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Открыл недельный таймфрейм USD/JPY и по нему можно видеть, что цена все ещё находится на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От него уже хорошо откатились, поэтому внутри дня я рассматриваю перспективу движения наверх. В моём представлении, по...