У меня продажи на евро висят и причем очень далеко, пока не трогаю, жду пока будет подходящий момент на закрытия убытков, у меня прям сетка насыпана продаж, когда закрою даже не подозреваю, самая нижняя ну там где то на 1,04, так что пусть висят,...
А в том что если до этого цена три раза ограничилась границами коридора, то не значит что это будет и в четвертый раз. Если вы видите коридор, то торгуйте от его границ. Там понятно где тейк и где стоп. А вообще откуда просадка и необходимость...
GBP/USD Кстати, обсуждаемая валютная пара GBP/USD в последнее время нас не так уж и часто балует импульсными безоткатными движениями и реакция на очередной сумасбродные выходки старого рыжего ловеласа была скорее исключением, чем правилом, и тем...
Радует, что проблем нет и всё отлично работает! Читала отзывы про этого брокера и мягко сказать, не очень лестные. Понимаю, что отзывы могут быть от конкурентов и лучше прислушаться к мнению конкретного человека, который торгует у этого брокера. ...
Привет, Таня, давно на форуме не виделись Я включаю его иногда, когда не забуду. Альпари Спасибо, ясно. А если я захочу, могу сама поменять риск, например, чтобы на каждые сто долларов - лот=0,01. (и как это...