Ох, не однозначная ситуация сейчас идет на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом графике идет нисходящая тенденция, а на дневном графике идет восходящая тенденция. Смотрите верхний скриншот. А локально все еще жду снижение и обновление минимума на...
EURUSD Да я вот пока присматриваюсь к поддержке 1,1169(3/8) на часовом тайм фрейме EURUSD. Можно попробовать от неё продать с целью снижения к 1,1108(2/8) и забрать хотя бы +/-60 пунктов профита. А там глядишь и ниже провалимся, чтобы взять наконец...
Приветствую, Татьяна! Покупки у тебя открыты, говоришь? Ну и бойкая же ты барышня однако Сегодня у нас рисуется медвежья свеча. Но думаю, что это - пока. Но чувствуется, что после этого - все-таки рост у нас будет. Вот что на сейчас получается по...
Что-то очень сомневаюсь с продажами GBP/USD - всё, что смогли вчера сделать - это откорректировать цену в южном направлении к маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (1.3271 - 1.3263) и ниже идти пока не хотят. На тайм фрейме м30 первая волна вверх...
Пока мне движение вниз на GBP/USD смотрится лишь как коррекция к волне роста - после слома структуры снижения, которое произошло ранее при пробитии локального максимума 1.3322, движение вниз пока является коррекционной волной (второй) к этой волне...