Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора.Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам форума...
Завершился январь и можно подвести некоторые итоги. Фондовые рынки начали год уверенным рождественским ралли на ожиданиях второго пришествия Трампа в Белый Дом и его действий по снижению налогов на корпорации. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос с...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам, наборы фигур по годам, тесты, форвард тесты,...
А как ты хочешь ее использовать, пока идет фаза майнинга, которая уже год идет, затянули сильно, после того, как майнинг завершится у монеты будет применение, ее будут оплачиваться все транзакции, ну по крайней мере так говорят разработчики, а как...