Советников множество и большинство не приносят прибыль. Одни советники отработали своё и уже отработанный материал. Советником нужно торговать до тех пор, пока он приносит хорошую прибыль. Затем менять на другой. Потому, что меняются закономерности...
Лианка привет, какие люди! Давно тебя не видел, или видел, но не общался. Не знаю, почему тебе не нравится фунтодоллар против канадского доллара, особенно потому что у меня от точки продажи пунктов на 300 падал, правда сейчас пунктов на 100 откат....
GBPUSD. Доброго. Не удалось вчера покупатель дать хорошую реакцию от диапазона покупателя 2499-2468,хотя надежда на сегодня тоже есть. Но, тут теперь перед покупателем есть диапазон продавца 2497-2534,вот его надо ослабить, то бишь тест сделать, и...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного GBPUSD. И этот вторая сделка на покупку. Даже если цена сможет еще немного снизиться-это не страшно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
Лена доброе утро, хорошего дня и отличной торговли! #CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской...