Я продолжаю анализировать EUR/USD, только уже на четырёхчасовом таймфрейме. Последнюю неделю смотрел только за его поведением на часе, а когда там цена сильно упала, пришло время перейти на более старший период для анализа. EUR/USD упал к уровню...
Так я же про то, что банки не только хотят, но и могут, и получают, и имеют гарантии в том числе и от государства, у них документация, все дела. Никто вдруг не поменяет ту же ставку - банки будут знать заранее. Заранее подготовят изменения в своих...
Приветствую. По #INDU мой план недельной давности остаётся в силе. Третья волна разворачивается на верх и четвёртая волна фигачит в направлении севера сама не своя. Ну то есть активно, радостно, высоко задирая колени. Или что у неё там есть. А вот...
В начале марта британский фондовый индекс #FTSE после достижения максимальной отметки на уровне 8907,6 начал снижение, возможно из-за вероятности торговой воны с США. Снижение продолжалось и на прошлой неделе, хотя к её концу индекс несколько...
Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны и основным все еще остается именно нисходящее движение или по крайней мере сам пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено. С другой же стороны можно заметить локальное...