Добрый вечер! Уже нет терепения смотреть на это безобразное накопительное движение по паре USDJPY , так и недают ей полноценно развернуться в направление продаж, вот и на сегодня после небольшого снижения, пара снова начала разворот в направление...
Рубль включает полноценный торговый режим после каникулярного укрепления Рубль утром четверга показывает положительную динамику на форексе перед началом первой полноценной в наступившем году биржевой сессии.После открытия спотовых торгов Мосбиржи...
Привет, GORD! GOLD, D1. Понятно, что она будет пробита в сторону 2736.48. Всё к этому идёт. Как только появились эти две поддержки, если помните - это было в августе, я говорил, что через них не будут проходить. Прошло уже 4 месяца, а они всё так...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
EUR/USD Что-то последнее время часто стали сужения рисовать. Ну и дохлый откат оказался вообще не откатом, ну и мой зигзаг до 1.0410 так и не отработали. Ну ничего страшного, это дело плавно перенесем на завтрашний день. Тем более завтра пятница, а...