EUR/USD,технический анализ. Не нравиться мне текущее замедление и оно вполне может превратиться в коррекционный импульс с образованием на текущих ценах локального минимума( прикрыл свой шорт с рынка "ручками"). Если это так, то локальная впадина (2)...
По паре USDCAD читается сейчас настроение рынка показать очередную волну роста цены и обновить еще раз свои пики. Зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.4359 - 1.4378, текущая цена пары USDCAD 1.4382 и соответственно мы торгуемся...
Выпустил монетку. Обратило на себя внимание то, что капитализация интерено показывается. Что-то тут подскринил. В целом на платформе средств не требуется для открытия проекта. Требуются вложения в него. Т.е. надо самому раскачать ее. Пока никто не...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свое направление и постоянно намекают на северное движение, по сути можно допустить северный импульс, да и техника позволяет. На графике, цена,...
Молодец, уже лучше (я про формальности) ! Давай попробую и я прикинуть варианты. Сейчас ситуация по GBPUSD выглядит слабой, я пока ставлю на то, что нисходящее движение продолжится. Однако я также вижу, что реакция на верхнюю границу недельной зоны...