Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 после некоторого падения котировок вчера, сегодня наблюдаем стабилизацию ситуации и переход пары во флэтовую тенденцию. Индикатор относительной силы RSI(10) тяготеет к нейтральному уровню 50%. Зная...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
На графике H1 мы видим, как золото после нескольких дней роста, пока что притормозило свое движение вверх остановившись на отметке 2665 и сейчас демонстрирует откат вниз. Первую поддержку в виде уровня 23.6% по фибо - это 2648 цена уже преодолела и...
EUR/CHF. Приветствую, Фантом! Да в самом деле так и есть. Хотя динамические линии средних цен на четырех часовом масштабе указывают на большую вероятность роста, осцилляторы снижаются. Старшие осцилляторы снижаются, но младшие вроде как...