График показывает, что пара EURCHF на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе сегодняшней торговой сессии пара продолжила...
Да как сказать в восходящем, я бы не сказала честно говоря, что канал у нас такой на паре NZDUSD. Более того, на Н4 так и вовсе падаем можно сказать камнем сегодня, что отчетливо видно по последним двум свечкам шикарным медвежьим. Ну то есть в...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.89436 и расположении цены под серединой...
Выключаешь после первой сделки? Первая сегодня довольно быстро закрылась по ТП, я ее даже заметить не успела, а вот вторая висит. Просадка была приличная, но я спокойно ее пересидела, а вот когда цена была в прибыльной зоне, а потом откатила - это...
Добрый вечер Виктор. У меня примерно похожие варианты. По графику Н4 цена снижается в нисходящем канале, причем текущая волна снижения пока еще коррекционная, к предыдущей восходящей. Но если будет прорыв вниз - к поддерже 1.0742 с ее пробоем, то...