AUD/USD По австралийцу вчера покупателям так и не удалось выйти за пределы предыдущего дневного диапазона и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую северную тень, которая смогла...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.85103 и Senkou Span А 0.85580...
У меня аналогичная ситуация по валютной паре AUD/USD - пока без сделок. Рука как бы тянулась открыть покупку с целью отработки коррекционного отката, но ситуация на тайме Н4 пока не внушает доверия в плане продолжения роста. Наверное, могу сказать,...
По валютной паре EURUSD я также на стороне продавцов и удерживаю продажи, но по результатам вчерашних торгов покупатели на М15 удержали котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.0881, а значит вероятность возобновления северного движения...
В итоге и её пробили вниз, не говоря уже об уровне 0,8544(вращение разворот 2/8) который был наиболее перспективным для разворота вверх на дневном тайм фрейме USD/CHF. Пробой 0,8544 позволил паре продолжить падение к следующей поддержке...