Форекс в плане значимости разное представляет для людей пришедших на него. Лично же я вижу инициативу, которая так или иначе будет свидетельствовать о том, что мне на рынке форекс удобно и так или иначе я уже долго торгую и остаюсь довольным. Как...
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Трамп реально рынки перетряхивает своими решениями. Пошлины для Китая - это нечто. 125% это перебор, но эта мера начала поддерживать доллар и фондовые рынки Штатов. Так что, теперь полный переворот и EUR/USD...
Ниже уровня 0.5482 цена не ушла по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пустили и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что имеет место нисходящая тенденция по данной паре по вполне понятной причине - это означает, что Австралия пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в США продукцию...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...