Добрый день, коллега. Учитывая то, что с тех пор, как цена золота поднималась с 2500 до 2600, появились прогнозы снижения к 240-2480, но этого не случилось, так и сейчас. После недолгой снижения цена снова может подняться выше 3000. Помню, в конце...
Салам! Когда актив торговался вчера выше дневной ликвидной области имбаланса (ценовой разрыв между уровнями 0.8994–0.9012), у меня не было альтернативы, кроме как только искать точку входа на покупку актива USD/CHF с оформлением цели на...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
Чем больше возлагаю надежд на рынок тем больше теряю депозит. Психологическая нагрузка растет а с ней и много ошибок совершается. По этому не нужно возлагать большие надежды на рынок и больше нужно надеяться на себя и на свои действия которые точно...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8986. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8967, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9005. Но все мои предположения...