AUD/USD. Привет, уважаемые коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDUSD на часовом графике. Да, сегодня валютная пара растет от уровня 0.6273. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6298. Если сегодня состоится пробой уровня 0.6305, то далее...
AUD/USD развернулся после тестирования уровня поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня покупатели подняли пару на 30 пунктов. Я склонен считать, что дальше будет коррекция до ключевой цели 61.8%, что по цене 0.6345. Не знаю, есть ли...
По паре EURGBP мы уже давно находимся в зоне продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровнем 0.8398, а сейчас предыдущей часовой свечой смогли уйти еще и в зону продаж конверта Envelopes на часовом масштабе под уровень...
Привет, дружище. Давно не писал тебе. Как я понимаю что на отметке 1,0950 цена перегрета и покупатели закрывали свои покупки. Очень сильный рост сделали пару недель назад. Потому сейчас откат, который скорее всего не закончился. Утреннее...
Технический анализ 30-минутного графика валютной пары GBP/USD. В начале торгов произошел резкий спад цены до уровня 1,2903, после чего начался восходящий тренд, который продолжается до текущего момента. На данный момент цена подошла к ключевому...