Пока много и торгую я всего вторую неделю. Со следующей буду уменьшать, на 1-2 сделки в день максимум, может и буду дни пропускать. Хочу брать только надежные сетапы, а то я бывает брал из неочевидных позиций. Теперь буду смотреть изначально на Н1,...
Профитного завершения недели, Юра! Глядя на то, как разворачивается евродоллар, можно предположить, что всё идет по плану, а вот если обратить внимание на график GBPUSD, то... В принципе вроде тоже неплохо разворачиваемся, и тут как раз можем блюдце...
Привет, Слава! Оглядываться можно и думаю нужно, чтобы не совершать старые ошибки, а вот жить прошлым не стоит... Это я думаю про положительные моменты, когда зарабатывал больше и т.д. Все течет и все меняется, надо учиться приспосабливаться к этим...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле настроена больше на снижение, хотя вчера были попытки пробить ценовой уровень на отметке 68.40, даже не коснулась этого уровня и ушла строго прям вниз. Наверняка можно ожидать яркого снижения, хотя кто-то...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о техническом анализе и подвести итоги за эту неделю по золоту. Цена с 17 марта торговалась достаточно активно, что выделяло общую сильную динамику цены. За эту неделю получилось...