Какие-то подозрительные действия совершает GBP/USD в последние сутки. В пятницу цена тоже находилась в консолидации, только тогда она закрыла неделю практически под уровнем поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что открыло путь для медведей вниз....
В принципе, да, но если исходить из того, что для продаж нам нужно, чтобы фунт упал ещё на 200 пунктов сначала, то это не совсем подходящий вариант. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Я тоже думаю, что на ФРС доллар окрепнет, но у меня несколько иной...
Есть такой момент и вот знаешь, он ведь совсем не радует... GOLD. Вчера, когда смотрела торговый инструмент уже в вечернее время, в очередной раз поймала себя на мысли, что благо не открывала продажу, как изначально планировала. С другой стороны...
#CL ,технический анализ. Пока и сегодня я придерживаюсь этого варианта развития, с выходом цены к наклонному сопротивлению (оранжевая линия) внутри структуры дневного,медвежьего канала. Что будет дальше и получит ли коррекция дальнейшее развитие,...
Кыргызстан выпустит обеспеченный золотом стейблкоин Кыргызстан намерен в третьем квартале этого года запустить обеспеченный золотом стейблкоин USDKG, привязанный к курсу доллара США. Об этом сообщил консультант проекта Габриэль Герра (Gabriel...