Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....
Только прокол уровня 0.8268 предоставит шорты к 0.8216, а при проколе этого уровня шорты надо ждать к 0.8185. Если попробовать вникнуть в контекст, то есть в суть происходящего на графике USD/CHF прямо сейчас, то можно придти к выводу, что...
Торговать по золоту это уже большой риск для каждого из нас и многие это понимают и все равно там торгуют потому что хотят как можно больше денег заработать. Многие знают что рынок будет обманывать и стоп не всегда спасает и он может медленно и...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе также движение шло в боковике по паре. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Ну просто мне это переживание не доставляет удовольствие, а тебя прёт Я вообще не знаю, зачем ты торгуешь золотом, если есть профитный рабочий инструмент. Значит не стоит в них участвовать раз такие печальные результаты. Конечно про конкретную...