Данная картина по паре USDCHF на графике дневном указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040 и считаю выгодно открыть ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Неделя по торговому инструменту #CL началась с хорошего роста и уже до обеда цена без особых проблем отработала свой дневной АТР. На данный момент Нефть где-то и торгуется в районе 62.50, но раз цена пошла в такой рост, то не сложно догадаться, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8987 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Наташ, валютная пара USD/CAD вчера удивила своим безоткатным ростом и на Н4 покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 1.3937. Судя по приличному объему и спреду на вчерашней дневной свечке, свою северную коррекцию этот...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.3284. Если цена спустится до 1.3240, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3328. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...