Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.08476. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 102.70. Сделку планирую держать вплоть до уровня 101.50. При сломе структуры придется...
В настоящее время по валютной паре NZD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4: зеленая линия расположена выше красной....
Приветствую! Помимо распродажи доллара, которая, возможно уже, если не завершилась, то ослабла, пара USD/JPY находилась под влиянием переговоров США и Японии, которые стали первым реальным испытанием настроя Трампа к достижению компромисса в...
Привет. Ну вообще неудобно, зашла и растерялась прямо. Я привыкаю к приложению и изменения не очень люблю вообще, когда тороплюсь не туда тыкнуть могу по привычке. Вот такое у меня. Засветила свой минус. Газпром в основном тянет кстати. Всегда...