#GOLD. Ну так и фундамент надо рассматривать, кроме техники, а по сути техника сегодня и пошла отрабатывать, а никак не фундамент. Ранее писал о паттерне в виде «золотого креста», и он таки начал отрабатывать, и ЕМА50 с ЕМА200 разошлись,...
Качество торговли зависит от ее результатов этой торговли и при этом определяющим фактором является вовсе не выставление приказов стоп - лосс. Можно терпеть потери как при выставлении этого приказа, так и без нее. Тут самое главное, это верный вход...
Скажу честно, мне тяжело и больно смотреть как наш коллега Роман сливает десятки тысяч долларов. Я не знаю откуда он берёт деньги для торговли. Может запасы есть, может наследство есть. Но так транжирить деньги непозволительно. Ладно бы, если...
Россия вам как пример, что пошлинами и запретами ничего не решишь. Не то, что тарифы ввели, вообще импорт перекрыли, но скачка промышленного производства не последовало. Просто сменили импортёров. В США рабочая сила дороже в 3-4 раза, чем в...
Может трейдер привык к сумме депо в 1000$ и считает, что вытянет торговлю и на 10 000$. Но если для него эта десятка солидная сумма и он ее копил с огромным трудом, то проблемы могут возникнуть чисто психологические. Начнет резать прибыль, лишние...