USDX_H4 По Индексу зеркально евре нужно доделать пятую в пятой с большой вероятностью получить треугольник в мелкой четвертой чтобы разрядить МАКДи сильнее и тем самым получить по нему правильный дивер. USDX_Daily И тут имеем тройной тест запредела...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
USD/CAD Доброго дня! Оценивая текущее положение дел для валютной пары доллар США/канадский доллар на дневном графике при поддержке индикатора Мюррея, прежде всего хочется сказать, что разбег между уровнями Мюррея здесь довольно значимый, но он...
Вкусная. Там молочный шоколад и начинка из фисташковой пасты - это не может быть невкусно. Это дубайский шоколад, набери в поиске - посмотри. Я думаю, и у вас продается, у нас на марткетплейсах есть. Ой, без понятия, сколько там было, но что-то...
Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...