USDCAD Всё-таки призываю иногда обращать внимание на метод Прайс Экшен, частенько бывают интересные свечные конфигурации в виде патерна, которые выдают как минимум скальперские движения. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...
EUR/CHF,технический анализ Есть ,действительно, такая опасность, тоже её вижу, но главное во всём этом раскладе для меня заключается в том, что нет обновления локального минимума в области поддержки отм. 0,9361 ( Вы тоже отметили этот уровень как...
GBP/USD Фунто-быкам повезло немного больше, чем европейским. Цена смогла добраться до уровня сопротивления 1.2660. Еще бы немного поднажать, то и до 1.2700 могли бы достать, а там совсем рядом и уровень сопротивления 1.2720... Но... Сослагательные...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...