Привет, Рамиль! Ты прав, на тот момент у меня не было уверенности, потому так и получилось со стопами. Но уж лучше пускай положительный стоп сработает, чем если бы таки пошла цена вниз и выбила в минус. Вчера подтвердили пробой 1.2423, как мне...
USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90947. Был объём от продавца и пара пошла ниже, после того как ушла выше диапазона, пробила она поддержку 0.90916. Был здесь объём в продажу. Я предполагала...
USD/JPY ,технический анализ. Теперь, если на этот раз вскрытие поддержки торгового диапазона отм. 154,724 прошло всё " по-взрослому" , а не с тем лукавством в виде "ложного пробоя" как это было в прошлый заход, то после закрепа в пробойной зоне...
Не, я с покупками EURUSD не связываюсь, так как модель дневного объема нисходящая, да и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431 уже который день удерживают, при чем не рядом с зоной, а гораздо ниже, что уже намекает на снижение к НКЗ 1,0350-1,0330, ну...
Добрый день!! Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Во всяком случае, на дневном графике видно, что сегодня уже сформировалась довольно крепкая медвежья свеча, а это значит, что если...