На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
Не просто пытаются, а именно так и делают. ДЦ не зарабатывает на свопах и спредах, а зарабатывает на сливах и на прокручивании средств трейдеров. Почему на форексе нет быстрого вывода средств? Это конечно не мешает трейдеру заработать, но трейдеру...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...